厨房油烟净化器安装注意事项有哪些?

ask60559062 | 2018-03-11 16:58 | 来自北京市

其他答案

yeqinleaf

1、需要经常的清洗保养。长时间不清洗,有可能会致油路堵塞不通,随之废油陈积,马达负荷加重,严重时造成电机烧坏。烟道狭窄或排烟管道过长,造成吸力大,排量小,二者不成比例,这样,风仓里积余气流循环加剧,引起整机抖动,噪音很大。2、在清洗时不要用湿润的抹布和滑洗剂来擦试油烟机开关,只要油路畅通就行了,而且在清洗时最好是需要专业人员来。3、如果是大型的油烟净化器产品就一定得需要专业人员来清洗了,比较大型的 展开

ask6310996087

注意事项 1、各风管的接驳处需采取防漏风措施。为保证设备的传染效力.与设备进出风口毗连的变径风管要尽量平顺,为保证设备的传染效力。必须装配长度比管径大4倍以上的直管,并采用平顺的管道来连接.所以设备轻风机的风管连接时必须采用软连接。设备运行时受到振动将不能正常任务。 2、为保证传染结果,个体风机风量假想要大于设备的打算风量。设备须工作在打算风量下,用户可用变频器控制风机或在风机出风口加装调风阀装置 展开

ask7835023440

厨房油烟净化器的安装:1、每个炉灶(每米烟罩)对应的处理风量约为2000m3/h,根据炉灶数量(烟罩长度)及安装位置确定总的处理风量并选定相应净化器的规格型号;2、选择相匹配的风机风量,风机的风量选择一般比净化器的处理风量不能大于5%,(此数据仅供参考,具体由工程商按现场情况而定,如果风机的风量选择过大于净化器的最大处理风量时会影响净化器的净化效果);3、安装净化器与烟罩出口位置的距离至少3米以上 展开