澳森平板太阳能有什么优势?

澳森平板太阳能与国产的平板太阳能相比有什么优势?为什么在许多国外科技发达的国家都很受欢迎?
austsun510|2011-11-15 11:24

其他答案

sunhualong2011

我是经营国内真空管太阳能的,澳森平板太阳能我了解过,他们的集热器是蓝钛镀膜,目前国内还生产不出来,集热效率非常高,性能好,平板太阳能里面,澳森基本上是最好的。国内平板太阳能很多都是在炒作概念,产品质量不好。澳森平板太阳能使用寿命长,并且有很高的安全性。

austsun

区别:1集热器:国内一般平板太阳能集热器涂层用的是黑铬。澳森是蓝钛                         国内平板板芯一般式铝板、翅片, 展开