小高层顶楼西边套会不会很晒?

其他答案

ask2283458693

西边套的房子晒不晒,取决于一个房子的隔热层。如果是西边套且西边无有效高层物体遮挡的话,越高层西晒就越严重。目前最有效的解决西晒问题的办法不是窗帘、不是钟爬山虎、不是24小时开空调,而是玻璃贴膜!

ask9591363209

你好,小高层顶楼西边套会不会很晒。如果是高层的话建议还是要看一下房子内的采光通风情况,一般都是比较好的,因为我们国家的楼盘在全世界的都有这个标志。而且这个楼盘是有一个比较新的楼盘,所以说不太适合小区住的,希望我的回答对您有所帮助!

ask9158883019

不会,因为高层顶楼的话采光肯定是比较不好的,而且顶楼夏天比较热,所以冬天会比较热。但是顶楼夏天比较晒会比较热。如果是高楼,可能的话最少会要晒到太阳的。

ask9024199168

顶楼西边是不会的啊。这个楼主可以看看我们这里的房子,或者是有小阳台的话,我觉得还是挺好的

zyang63

如果大家要购买顶楼的话,还是应该要好好去了解一下顶楼的风水和楼梯的朝向。其实我们在选购顶楼的时候,是应该要挑选大品牌的产品,而且大品质的顶楼居然会带来更好的居住环境。我建议大家可以考虑一下格力顶楼顶楼,因为格力顶楼的价格是比较实惠的,而且款式也是非常多。

ask1266525553

不会,高层顶楼西边也有很多小区的顶楼。

ask4250637898

顶楼的话会不会太晒,如果是顶楼,那肯定是会比较冷一些,因为冬天夏天会很热,但是如果是北方的话就会比较凉

ask7081516667

一楼不晒,一楼不晒,1楼不晒,2楼不晒,3楼不晒,4楼不晒

ask8799499365

顶楼的话可以不用太担心啊,顶楼冬冷夏热。

ask3843141378

顶楼夏天晒,如果夏天没有太多的热量,顶楼就不会很晒的,所以夏季的时候还是建议在房屋里做一层阁楼的,这样也可以节省空间。