我是信任土巴兔才和装修公司签合同的,必须要资金托管,钱我给装

我们签了三方合同,也按约定把钱给装修公司让他们转交贵平台进行资金托管,可为什么还显示我没有托管呢?和他们签合同时我就明准表示必须托管资金,难道签的合同是闹着玩的?

其他答案

ask1664466149

您先不要着急,这个资金托管,其实您可以在一开始,直接转到搜房网家居为您设立的专属账户的。如果你因为不清楚而转至装修公司,则装修公司要收到款后,再把款转至土 巴兔,并且,把转账凭证与款顶用途告之。搜房网家居收到款后,再把款项转至您在搜房网家居的专属账户,然后才会在后台显示。这个就会有一个过程。估计要两个工作日左右。如果刷的是信用卡,时间可能还会长些。建议下一次的资金托管,您直接转至您APP上的专属账 展开

ask4608591637

您好!是不可以的,需要支付的

ask7143815653

您可以直接找装修公司,不会让你给他们钱的

ask8408006808

您好,可以申请劳动仲裁。

ask9691685908

建议您在搜房网家居发布装修招标信息,会有三家公司为您服务

ask3864446654

你好,需要根据合同约定履行义务

ask2594219583

不合理,装修公司违约

lvxiujiecfc

你好,这属于工资条款。

ask7917741935

可以向工商局申请劳动仲裁或者劳动局投诉

ask5498867725

你好,具体看你的合同内容