卫生间水电验收标准是什么?

其他答案

ToStar影院

1 、阀门安装正确,开启灵活、方便2 、阀门及龙头接头处无渗水、漏水现象3 、开关龙头、面盆、浴缸等洁具无污染、无破损、无划痕4 、排水管道畅通5 、墙面出水管的护盖严密、紧贴墙面6 、卫生间台板边封闭是否严密、无渗水、漏水7 、台盆与台板之间密封是否严密,台盆位置正确

ask2457353820

1、强弱电线管平行距离必须分开30公分以上,线管交叉无干扰,强弱电暗盒之间可紧靠,但不允许同盒。线槽应横平竖直。 2、暗线敷设必须配管,顶面铺暗管用黄腊管,强弱电不能穿入同一根管内。强电穿线面积控制在线管面积的40%以内。3、电线管内不得有接头,在水电完工后,所有开关、插座的明露线头必须用绝缘胶布包好,以免发生触电危险。4、安装电源插座时,应左零右相(火),上方为地线。火线进开关,零线进灯头。5、 展开