昆明最近交房楼盘有哪些

其他答案

ask2446519059

你好,据我了解,七彩云南第壹城,在售价格:高层住宅均价6800元/平米,七彩云南第壹城位于呈贡彩云南路,有商业、住宅,项目内配套有一所幼儿园、一所小学,现已确定为云南师范大学幼儿园和附小入驻,绿化面积高,非常适合居住,而且周边配套设施完善,是一所集吃喝娱乐于一体的大型小区。房屋结构也很合理,每层层高2.9米,面积96-160平米,适合所有人群。价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实物为准。

amituof

果林湖畔,7000元/平米地 址:官渡区信息产业基地辰逸路37号A中国农业银行24小时自助银行(昆明云景路支行)785米B中国农业银行(0)796米C农村商业银行24小时自助银行(洛羊信用社)800米D云南省农村信用合作社(洛羊信用社)803米

ask7012283239

昆明新交房楼盘有;1、联想科技城均价:7800元/平米位置:五华区海屯路2、中海半岛华府均价:9500元/平米位置:官渡区滇池半岛3、红星国际广场均价:13000元/平米位置:西山区广福路与金广路交叉口价格来源于网络,仅供参考。