物业管理企业所得税税率是多少?

其他答案

春来2011

1、销售不动产营业税,税率5%(以销售收入计税);2、城建税 税率7%(以营业税计税,分乡1%、镇5%、县城以上城市7%);3、教育附加 税率3%(以营业税计税);4、地方教育附加 税率1-2%(以营业税计税,是否征收以各省规定为准);5、印花税 税率0.05%(以销售收入计税);6、土地增值税 税率30%-60%(以销售收入扣除成本费用及土地成本后的增值部分计税,计税较为复杂);7、企业所得税 展开

ask6754726966

应纳企业所得税=应纳税所得额×税率应纳税所得额即企业的会计利润经过税务调整后得到的数字。税率:一般企业是25%,小型微利企业为20%,有税收优惠的按税收优惠税率计算。企业自身申报企业所得税就是报利润即可,年终的时候所得税会有汇算清缴,到时候找税务师事务所帮忙做下就好了。

ask6377403198

物业管理公司收取的各项费用应当属于营业税征收范围。1、营业税按营业收入额依5%税率计算缴纳;2、城市维护建设税按营业税额依7%税率计算缴纳;3、教育费附加按营业税额依3%征收率计算缴纳;4、企业所得税按查账征收和核定征收两种。(1)如果采取查账征收方式征收的;有应税所得,应当缴纳企业所得税。应交企业所得税应纳税所得额*适用税率(2)如果采取核定征收方式征收的一是确定所得率应交企业所得税=应税收入额 展开