配偶通过买房落户的,军人转业可以随配偶户口所在地安置吗?

其他答案

ask6379304847

国家对军队转业干部实行计划分配和自主择业相结合的方式安置。计划安置的军队转业干部由党委、政府负责安排工作和职务,一般情况下士兵转业由地方民政局、劳动局等部门负责安置。副团(不含)以下军官由地方人事局负责安置,副团以上军官由组织部负责安置。

ask7231658909

您好,感谢您关注房天下!您是北京的户口吗?如果是,需要您到派出所申请迁移户口。希望可以帮助到您,望采纳。

ask680586803

您好,感谢关注房天下!军产房屋买卖的话,需要购入军队驻地户籍家庭。如果是在北京购房,则不能随配偶及其未成年子女的户口所在地安置。希望可以帮到您,望采纳,谢谢~

ask2990076494

您好,不可以的,一般是可以的

ask9455544373

您好,感谢关注房天下!军产房是否可以落户在京购买需要看有没有购房资质。

ask8772346887

1、如果军人是国企单位的,那么,你需要在该干部职工到达该部门去办理公证手续;2、如果军人是外籍的,还需要出具经济适用房审批表;3、购买经济适用住房,凭所在单位或有关部门出具的家庭年收入在本市城镇居民最低生活保障金的证明(包括现金和现金),以及其他组织认定有关材料,由聘请律师参与,由我代为办理过户手续

ask7220505915

你好:可以,咨询派出所

ask5916011970

你好,可以咨询当地派出所

ask6301414673

您好。根据您这样的情况,是可以的。

ask8190159016

你好!配偶是不可以随便迁户口的。