小伙伴们,你们知不知道浙江和也啊,跟我说说呗。我看我哥给爸妈买的那个和也床垫,那个磁疗健康的技术还真的是让人挺好奇的,我以前也没听说过这个品牌,你们知道跟朋友就过来跟我讲讲呗。

lwrbu8801|2018-02-26 14:22

其他答案

舍不得

和也福众床垫确实不错,我在实体店试过,材料具有回弹性好、透气排湿、抑菌防螨的特性,并带有独特的天然乳香芬芳。我真的是挺喜欢的,马上婚房的床垫就买这个了。

unovo1963

楼上朋友说的是真的吗?我正好想给我爸妈床上的床垫换了呢,你说的这款和也床垫竟然还有保健作用,我决定就买这个床垫了。

蓝蓝1310

我们家用的是浙江和也福众床垫,这款床垫表面磁感应强度可达180mT左右,采用科学的磁颗排布,产生高能恒定静磁场,床垫磁场拱度可达25cm左右,大大增强了产品磁保健功效。我自从睡了这款床垫之后,睡觉越来越香,气色也是越来越好呢。