准备买个床垫给爸妈,和也磁疗床垫多少钱

爸妈给我辛苦操劳了这么多年,没几天就爸爸50大寿了,我想送个礼物给他但想了好几天了也不知道送什么,老公说爸爸睡眠不好我们买个好点的床垫送给他吧,我觉得这个主意还不错,朋友说买和也磁疗床垫,我想知道和也磁疗床垫多少钱啊?
wap3867537648|2017-05-27 11:21

其他答案

iCan

我老公年去买的具体多少钱真的没数了,你们应该能接受,我觉得有些东西不能用钱衡量啊,年纪大的睡了舒服健康比什么都重要啊,放心购买吧,质量好就行了

ewhkg60288

具体多少钱的话我也不是太清楚,买了有段时间了,当时我老公还说我是不是被人坑了什么磁疗床垫啊,但是睡了一晚上起来告诉我这个床垫真不错呢,睡着太舒服了,腰酸背痛减轻了很多呢,给你爸妈买个挺合适的

美兰

上次我给我爸妈买了个,具体价格我记不得了你可以上网看看,应该你也能接受不算太贵,我感觉对父母一定要舍得呢,把你养这么大也不容易呢,我给我爸妈买和也床垫的时候他们睡了一晚才告诉我说是真舒服,浑身上下比昨天有劲多了,你可以去官网了解一下的