因为工作的关系需要长时间的面对电脑,长期下来我的肩颈已经越来越僵硬不舒服了,于是上网查了一下想找找有什么方法可以缓解这种状态,然后发现有人说可以买一些艾兰得氨糖软骨素,但是毕竟是吃的,所以我还是有些担忧,你们觉得这个艾兰得氨糖软骨素怎么样呢?

阿耀呢|2018-02-26 13:03

其他答案

passport1352044279

你可以试下健力多氨糖软骨素钙片,我觉得还不错,我老婆买给我,一直在使用。

passport6132060364

哎呦,好像都一样呢,感觉这是上班一族的通病呢,我之前也是的,后来发现同事在吃艾兰得氨糖软骨素,我也跟着买了一些,吃了一阵确实肩颈的疼痛、僵硬的感觉缓解了很多,现在也在一直坚持服用呢!