布艺沙发著名品牌有哪些? 装修 布艺沙发如何选择?

暗袭衣裾润|2018-02-22 01:39 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

布艺沙发著名品牌有哪些? 装修 布艺沙发如何选择?一是舒适性。忙碌了一天,回到家里就要享受一下,沙发的座位应以舒适为主,其坐面与靠背均应以适合人体生理结构的曲面为好。如果居室面积较小,兼备坐卧功能的沙发床是一个不错的选择。 二是因人而异。对老年人来说,沙发坐面的高度要适中,若太低了,坐下、起来都不方便对新婚夫妇来说,买沙发时还要考虑到将来孩子出生后的安全性与耐用性,沙发不可能有尖硬的棱角,其颜色也 展开

笑指尊前

根据居室环境选择 沙发是客厅最主要的家具,应该与客厅的装修布置,墙壁、门窗、地面等个地方的颜色分风格协调,这样才能营造出比较和谐自然的客厅,否则只能是家具堆砌、没有风格、混乱不统一的客厅。一般宽敞明亮、采光较好的大客厅,大花、大红、大绿、方格等鲜亮颜色的布艺沙发都十分适用,可以营造一个比较舒适的客厅。 根据沙发骨架选择 沙发骨架是否结实,这关系到沙发的使用寿命和质量保证,在挑选布 展开