聚氨酯屋面保温防水的报价多贵

ask8108297990 | 2018-02-19 10:43 | 来自北京市

其他答案

ask8476662090

1基屋必须平整牢固、干净、无明水、油污。阴阳角应做成圆弧形。旧屋面应把原破裂、起鼓防水层及尘土除净,低凹破损处修平,防漏处先进行堵漏处理,基层要平整,不得有明水。水落口、分格缝等特殊部位应先进行柔性密封处理;涂刷程序一般先阴阳角,再垂直面,最后再大面积施工。2、涂抹涂料:施工采用滚、刮、刷的方法均可,宜采用薄层多次涂布法,每次涂刷不能太厚,一般分为3-4次涂刷,总厚度达1.5-2.0cm。待先涂层 展开

ask6520103148

聚氨酯防水涂料是由异氰酸酯、聚醚等经加成聚合反应而成的含异氰酸酯基的预聚体,配以其他助剂经混合加工制成。材料特点:涂料为反应固化型涂料,具有强度高、延伸率大、耐水性能好等特点。适用范围:适用于屋面和厕浴间、地下室、蓄水池、墙面的防水,防渗、防潮。施工要求:1.要求基面平整,干净,无起沙,松动。2.施工时应先进行基面验收,确保符合要求,先涂一层底胶,底胶必须均匀。3.底胶固化后,进行第二次涂刷,涂刷 展开

明月池馆

聚氨酯屋面保温防水还挺好的,但价格方面比较乱聚氨酯屋顶卫生间裂缝防水补漏胶沥青材料堵漏王¥39聚氨酯防水涂料屋顶裂缝隙补漏堵漏防水胶卫生间防水材料¥29以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。