杭州商品房抵押贷款如何办理?

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

很好办理的,有价值空间,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,主要有条件,符合要求就是可以办的,当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

fang6898751415

有需要可以咨询我

ask4136271739

搜索、比较贷款产品了,这里说的是房屋抵押贷款,所以可以比较一下各家贷款机构房屋抵押贷款的手续、利息等。找好贷款机构后,电话联系信贷员、顾问。初审后递交审批材料,签署贷款文件,如果审批被拒绝,建议联系,根据条件再选择其他机构。

ask5319253161

将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批: 借款人提出贷款用途: 银行凭房屋所有权证和借款合同公证书到产权处办理抵押登记手续、开户、评(勘)估、房改房、收入证明,金额及年限时间并提交贷款材料,由公证人员对其进行公证、婚姻状况证明、户口簿、银行放款至该账户

ask7616469267

1、买卖双方签订房屋买卖合同,约定首付款、贷款和尾款的金额;2、购房人及配偶当面向银行申请贷款,售房人及配偶到场确认;3、银行对贷款申请进行调查、审批;4、购房人与银行签订借款及担保合同;5、售房人将房屋产权过户给购房人,售房人向购房人取得首付款;6、购房人与银行办理房产抵押登记(或由其他自然人、法人为购房人提供阶段性担保);7、银行向售房人账户发放贷款;8、买卖双方办理房屋物业结清,售房人向购房 展开