买房免息贷款条件一般有什么?

其他答案

ask2724556653

买房免息贷款条件一般有:具有有效身份证及婚姻状况证明;良好的信用记录和还款意愿;稳定的收入;所购住房的商品房销售合同或意向书;具有支付所购房屋首期购房款能力;在银行开设个人结算账户以及具有有效的担保。在满足以上条件后,将申请资料提交银行即可,由银行审核决定是否放款。希望我的回答对你有所帮助。

ask7340061381

决定购房前首先应充分从自身(家庭)收入水平、现有存款额、可获得的贷款额度及向亲友借款额度等资金来源因素正确估算自己的实际购买能力,以便最终确定所要购买的房屋类型、面积和价位。我国无息贷款主要是助学贷款和配合信用卡消费而发放的,额度低,时间不长,而且很难申请到。

ask848842534

一般来说,贷款人申请房贷时已连续足额缴存住房公积金6个月以上,申请住房公积金贷款的最高额度为35万元。具体额度的计算方法如下:(1)目前按揭年限最长不超过30年;(2)借款人所在单位必须是按照规定连续正常足额缴存住房公积金12个月以上,且符合其中贷款条件的购买自用普通住房的,最低首付比例不低于25%(含20%);(3)对于已利用住房公积金购房贷款购买自住房的,其所购住房价值不能超过房屋总值的70% 展开

ask1658813818

1、贷款申请:借款人通过提前还款结清贷款,并出具贷款结清证明;2、此时,借款人向贷款机构支付部分房价款30%的首期付款,并保证用于提前偿还贷款本息。3、此外,借款人有权选择抵押品或质押财产作为质押物,也可根据合同约定,委托贷款人偿还该笔贷款本息和利息的比例进行还款。

ask8203123636

1、年满十八周岁,具有完全民事行为能力的自然人;2、借款申请人的住房公积金缴存证明或住房公积金缴存证明;3、向贷款银行提出贷款申请。

ask5258864564

买房免息贷款条件:1、首先你要有稳定的收入,银行流水帐,身份证原件;2、然后你要有还款的能力和收入,如果银行的信用记录良好,就可以提供本人征信记录。3、最后是签订贷款合同,你可以拿着贷款审批表去办理贷款。

ask4876201840

申请人和贷款者,须具备的条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;2、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有按期偿还贷款本息的能力;3、银行规定的其他条件。

ask6463969010

买房免息贷款条件:1在购买商品住房、经济适用住房时,银行按揭贷款必须提供的资料2具有稳定的职业和收入,信用良好,有还款意愿3有不低于购买自住房所需规定额度以上的首付款4贷款利率按中国人民银行规定的同期同档次商品住房平均利率的1.1倍计算(商业按揭贷款基准利率6.55%)5贷款金额不超过所购住房价值的80%,不得超过所购住房价值的40%;6.贷款利率按中国人民银行同期同档次基准利率的1.1倍计算。

ask4083089395

1、具有合法稳定职业,且信用良好;2、有按期偿还贷款本息的能力;3、同意以所购的住房作为抵押物或质押;4、能够提供银行认可的担保。

ask6737892095

贷款条件:贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)家庭户口簿的原件和复印件;(三)婚姻状况证明的原件和复印件;(四)借款人还款凭证、收入证明及复印件。