家里面有蟑螂怎么办?家居除蟑螂用什么好?

明年春水漾桃花 | 2018-02-15 11:54 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、可以取适量洗衣粉加水混合稀释后,再用抹布蘸一些这种洗衣粉溶解来擦拭柜子的表面和死角,如此简单的方法就能使蟑螂逃之夭夭。如果发现了哪只不怕死的蟑螂送上前来,也不必惊慌,可以将这些溶液直接喷向蟑螂。2、 把切菜剩下的黄瓜头不要扔掉,可以让它继续发挥作用——驱赶蟑螂。 把黄瓜头放在储存食品的橱柜里,蟑螂就不敢再接近了。如果放了几天后,黄瓜的味道已经淡了,可以把黄瓜纵向切开,这样它就能继续散出黄瓜 展开

佳人相问苦相猜

1、灭害灵杀虫剂喷杀消灭。如果你家里的蟑螂多得看得见、揪得着,你就可以用灭害灵杀虫剂喷杀蟑螂,以解心头之恨。 2、投放蟑螂诱杀药消灭。若发现家中有蟑螂的踪迹,你可以到超市买专门的蟑螂诱杀剂,投放于蟑螂出没的地方,坐等蟑螂自寻灭亡。诱杀剂都有微毒,要注意勿食。 3、樟脑丸驱杀。如果你家中会有蟑螂和其他虫子出没,而你又要离开家很多天,怕蟑螂和虫繁殖增多,你可以到超市买些樟脑丸,放撒在家中各个角落, 展开