家装有必要找装修公司吗?

syzhjjw|2018-02-13 08:11 |来自北京市

其他答案

ask5136397314

那看你有什么需求了

起个名真累

你好,家装是没有必要找装修公司的。因为装修公司有时候的成品并不是让人很有期望,给人的感觉就是很不好,家装公司有时会给你减少必要的工事,导致了泡沫装修的现象。希望我的回答能够帮到你。

ask2777609571

1、装修房子之前,可以找装修公司。2、装修公司会会根据业主的要求和内容包括整套住宅的布局、水电布设、橱卫安排、固定桌柜、吊顶及地面施工及装饰等方面施工及其材料选择等等。需要有相应的专业知识。如果随意安排,最后装修可能很不理想。3、现在很多人装修是找装修公司,但如自己有装修的能力,也不是非找他们不可。

ask8854374899

你好,这个还是要看你个人的情况。其实,装修基本上都是大同小异。不找装修公司的话,自己得找师傅、买料,价格比装修公司便宜了不少。但是,后期的维护什么了就比较麻烦了。砖工、瓦工、油工等分工可是很明确的。而且有一点你得明白,便宜没好货。有些活做烂了,可就没法子了,不是赔工,就是赔料了。当然了,你要是找的师傅好了,活做得好那就没话说了。至于装修公司嘛,应该是比这些游击队规范些了,但是价格嘛就贵了。一般而言 展开