烟台验房公司哪家专业?

其他答案

passport3356566801

山东名仕宜居验房可以,烟台好多楼盘都有他们验收的。验房报告很详细。可以信任!

ask4222911083

推荐汇众三方验房,他们特别的专业,验的也非常的细,我房子里只要不符合国家规范的地方都给我验出来了,最后还给出一套完整的验房报告,我把报告交给物业后,他们都说不出来话,房子确实有这么多的问题,最后给整改的还不错。

ask2189280954

烟台爱家验房公司挺不错的,致力于验房服务公司验房工作室的验房人员,都是多年从事建筑装饰装修行业的执证专业技术人员,有着丰富的工作实践经验和专业理论基础知识,公司承受业主委托,为业主解决毛坯房收房、验房和精装修竣工验收,以及家居装饰设计与施工过程中遇到的问题,真正为业主排忧解难。

ask6828882131

烟台晟城房产有限公司是一家富有创新活力的新型房地产经纪公司。主要承接房地产代理、中介公司、运营管理、验房等。具有丰富的实战销售管理经验。