谁了解合肥楼市政策是什么?有谁比较了解?

恒好进出口|2018-02-10 11:48 |来自北京市

其他答案

蓝闲警察

2003年4月,深圳市政府出台文件,停止执行宝安、龙岗两区商品住宅购房入户政策。实行了近8年的关外购房入户政策终于正式宣告终止:2003年4月30日,宝安、龙岗两区未取得房地产预售许可证的商品住宅,不再享受购房入户政策;在此之前已取得房地产预售许可证的商品住宅,仍可办理入户手续。记者在采访中了解到,对于该政策,目前两区并未立即出现专家预期的房价下降等现象,楼市整体依然显得平静。三大原因终止购房入户 展开

lingxiaolan

在房地产市场持续低迷的背景下,成都、重庆、广东、温州等地纷纷推出“购房落户”政策,以刺激房地产市场消费。买房子就给户口?对此政策,西安的网友也通过陕西楼市论坛表达了几种鲜明的立场:“如果真能落户就买,想让娃在西安上学”、“有这个政策也不买房!”同时,大家更关心的是:西安买房落户何时执行?据记者了解,西安市政府从来没有出台过仅仅购房就可以在市区落户的政策,但长期在西安市区就业并具有合法固定住所的人员 展开

ask1556970674

2014年楼市政策是什么?2014年楼市调控政策有哪些?在24日举行的全国住房城乡建设工作会议上,住房城乡建设部部长姜伟新在部署明年工作时,明确表示“继续抓好房地产市场调控和监管工作”,同时传递出三个政策信号:更加注重分类指导,探索发展共有产权住房和强化市场监管。更加注重分类指导姜伟新说,2013年,全国房地产市场总体运行平稳,全国商品住房建设、销售、库存、交易量都有大幅度上升。但部分热点城市和区 展开