金意陶抛光砖怎么样?价格贵不贵

其他答案

ask511271558

金意陶抛光砖的使用效果还是非常不错的,市场价格在180元。这个品牌的抛光瓷砖使用起来比较美观大方,而且抛光的设计非常容易打理,非常适合家庭的使用。价格来源于网络,仅供参考。

ask1529161050

金意陶抛光砖挺好用的,既具备天然木纹的线条美感,又拥有天然无洞洞石的质感神韵,细腻柔和而不失粗犷,适合大面积铺贴及挂墙应用。价格是46元,价格来源网络仅供参考。

ask7438853167

金意陶瓷砖拥有5大系列,分别是:仿古砖、瓷釉砖、内墙砖、抛光砖、和配件配饰。它是国类第一家生产棚膜薄板砖的企业,目前在中国拥有佛山、景德镇、三水三大生产基地。2010年金意陶由专业仿古瓷砖由仿古砖专业加综合产品方向转变,产品实现了多样化。金意陶瓷砖的设计灵感来自于大自然,它的瓷砖被誉为“有思想的瓷砖”,产品看起来不呆板,洋溢着文化气息,不论是从质感、色彩或是风格,它都很有个性,非常上档次。