魔方公寓的服务怎么样啊,管家管事不?有事真能帮上忙?(来自苏州魔方公寓小区)

董雪娟|2018-02-08 18:22

其他答案

米庆苇

当然管事了,要不然设立管家这个职务干啥,开玩笑啦!我只想告诉你魔方公寓的管家还真是挺好的,举个简单的例子吧,去年我跟我对象回老家,但是有个快递一直没有收到,临走之前,跟管家说了一声,管家就记住了。过完年之后回去,管家第一时间就到我们门口,将东西交给了我们。这只是一件小事,但我们还是感觉很温暖。平时,房间有个什么东西坏了,管家也是随叫随到的,很贴心。