住小区房和魔方公寓有什么区别?(来自苏州魔方公寓小区)

红色客栈|2018-05-05 13:57

其他答案

古恭韵

普通的小区房,一室户的房型实在是不好找,想一个人住感觉还是得找公寓。 我住到魔方公寓后,再也不用和别人公用厨房、卫生间了,厕所非常干净,地砖间的缝缝一点都看不到污垢。每个房间房型各有特点,装修得都比较时尚,很适合想在大城市里常住的上班族,省心又舒适。 区别就在于公寓设施齐全,性价比高,妥妥的拎包入住,对图省事的人来说真的很方便。普通小区房价格稍低一些,房间非标准配置,破旧卫生不敢保证,找房耗费的时 展开