在中介的见证下,与买方签订合同,买方出一万的定金,买方就希望能拿到房产证和房屋钥匙,这合适吗?

rentapp4341289515|2018-02-07 21:50

其他答案

廖春 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,乐有家大学生团队廖春,很高兴为您服务,您的情况应该是不合理的,房产证以及钥匙均需要走完所有必要流程之后再考虑的事。

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不合适的,因为你买卖双方还没有过户,所以说提前交房的话会产生后期很多的纠纷,一般的话是产证下来以后,三天之内才能交房。

王蛟虎 二手房经纪人电话联系百科详情

钥匙一般情况下是收到尾款后交接给客户,特殊情况双方商量,房产证的问题各个地方有不同的流程。河北石家庄双方签了签了合同,客户交了定金,业主要把不动产证交给中介办理业主。。

张伶 二手房经纪人电话联系百科详情

不合适,一般建议款清交房,为保证你和买方的权力,建议你可以多收点定金,然后把房产证等证件交给中介方保管

谭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不合适,只交了定金,没有走其他的程序,买卖二手房是要过完户一切交接完了,

柳海彬 二手房经纪人电话联系百科详情

不合适,因为没有过户完这个房子属于你,因此不管是任何人都没有权利158++3393+++2545

李鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不合适,就算要拿,也不是买方拿,要交给中介保管。

郝永辉 二手房经纪人电话联系百科详情

坚决拒绝,不过完户,拿到全款,坚决不交钥匙

屈小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不合适,交房时间我们公司写入合同的是收到尾款后交房

毛敏 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理的,定金只是定而已,必须要所有程序走完了才可以给钥匙