在中介的见证下,与买方签订合同,买方出一万的定金,买方就希望能拿到房产证和房屋钥匙,这合适吗?

rentapp4341289515|2018-02-07 21:50

其他答案

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

正常程序是,签合同,付定金(一般5万最多不超过总房价的20%)而且会预留1万交房保证金在中介交房成功给业主,面签审批贷款通过,资格核查后预约过户当天付首付,等银行放款,款下(指业主收到剩余尾款)预约交房签交房保证书。全款的话签合同付定金,预留交房保证金中介,资格核查后直接预约过户当天付剩余全部尾款,预约交房签交房保证书,成功交房,中介将交房保证金归还给业主。

周海静 新房置业顾问请拨打电话15103610851电话联系百科详情

您好,我是三亚易翔地产的周海静。请问有什么可以帮您的呢?有需要您可以随时联系我。给您底价优惠,春节照常上班。 周海静:151-0361-0851

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要付五成然后才可以给钥匙,合同里面应该写到,而且剩下的分期也可以,但是交了定金就给钥匙这个肯定不行的,有其他问题可以私聊咨询

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

你的想法真的很天真,这种事情没有人会同意你的想法的,就算有人同意,法律上也不允许。

许佳俊 二手房经纪人电话联系百科详情

不合适,定金子是说定了这个房子但是还没有卖下来,买方要和房东去走流程最后就可以拿到房产证和钥匙

王娇 新房置业顾问请拨打电话15065125116电话联系百科详情

不能的,必须过完户以后才可以的

孟琦 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理要求,明确拒绝他

孙春鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不可以,他得交完所有的钱才可以

展元荣 新房置业顾问请拨打电话13693202721电话联系百科详情

不能交钥匙。定金只是交易的初始阶段,后期有房查、网签、缴税、过户等环节。合规做法是物业交割,双方结清各自费用,再交钥匙

张晓旭 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不合适,这样风险太大,出问题的不是少数 建议您买卖房找正规的公司欢迎您咨询176_9614_2385链家张晓旭24小时为您服务