你们觉得安婕妤柔皙生机乳好吗?我属于干性肌肤,到了冬天更不得了,脸上用过护肤品还是感觉紧绷绷的,无意在贴吧看到安婕妤的帖子,感觉挺不错的,里面有一款柔皙生机乳据说卖的挺火的,我有点小心动,但是又怕效果不好,所以就来问问大家啦。

小徐123|2018-02-07 16:09

其他答案

ewhkg60288

楼上二位看样子对护肤这块懂的还是蛮多的哦~交个朋友吧!我也是个爱美的妹纸哦~多向你们取点经。

iCan

楼上真识货~干性皮肤确实可以试试安婕妤柔皙防护系列的柔皙生机乳,美白活肤抗老化,使皮肤变得有光泽,用完之后超爽啊啊啊。可以去安婕妤微商城逛逛,最近还有新年豪礼的活动呢,赠品多多,白茶清欢无别事,我在等风也等你~

wap3867537648

真巧真巧!我正好有在用,就让你取点经吧!安婕妤柔皙生机乳里含有滋润精华,用一段时间就会感觉自己皮肤变得透明有光泽,水嫩嫩哒,忍不住上去么么一下! 你不可以掌握别人的命运,但你可以把握自己的命运哦!选对护肤品是非常重要的。