墙壁颜色(来自成都左右小区)

俺的新房地上铺的全是浅白色的瓷块,房门也是橡白色的。客厅电视墙拟定装三平方米左右的浅绿色荷花图案色艺术玻璃,沙发LP则喜欢红色的。现在就要选择墙壁的颜色了,不喜欢太花俏的颜色,不过也不想“四面落白”,请大家给些建议。主人房想浅紫色的,不知道是四面都是还是只是靠近床头一面好看?其它房间是否颜色与客厅颜色一致呢?补充:LP坚决不... 展开
我在城南|2007-05-22 13:56

其他答案

长春国贸

你好!1.客厅电视墙已经用浅绿色的荷花图案的艺术玻璃了,已经不是四周留白了,并且用黄色已经不可能。由于主人喜欢红色的沙发,那客厅有足够多的活泼。作为艺术玻璃的背景色,电视墙余下的面积可以用淡的天蓝色;而为了突出沙发的效果,建议将沙发墙涂成淡灰色。卧室墙面可以全部用浅紫色,算下来其实也没有多少面积,也就是床头2.与电视墙及窗户墙空余部分。当然由于卧室靠近窗户,采光好,也是采用卧室全部采用浅紫色的理由 展开