淋浴花洒有哪些牌子?装修过程中,橱柜该在什么时候安装?

清尊长是开|2018-02-06 18:51 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

申鹭达 (中国名牌,中国著名商标,福建名牌产品,淋浴花洒十大品牌,福建申鹭达集团)申鹭达也是淋浴花洒十大品牌之一,申鹭达的产品以其设计新颖,质量牢靠取得了社会和用户的信任,申鹭达人将一如既往,追求杰出,复兴民族工业,争创一流品牌,以愈加优质的产品贡献社会。 成霖高宝GOBO (大范围水龙头、淋浴花洒及陶瓷卫浴消费基地,淋浴花洒十大品牌,深圳成霖股份)淋浴花洒十大品牌之一的成霖高宝专注于自主 展开

一年三度过苏台

摩恩Moen 摩恩为全球知名的卫浴厨具制作公司,从美国发家,现在在全球多个国家和地区都有摩恩的产品,包括高级水龙头、卫浴五金配件、淋浴花洒、厨盆等。 科勒Kohler 科勒卫浴相信大家都不陌生,在国内可以经常看到科勒的广告,它同样来自美国,而且有百年卫浴生产历史,制作经验丰富。 九牧Jomoo 九牧为国内知名的卫浴品牌,从成立之初就坚持在卫浴产品的创新上,无论是设备、工艺、设计、产品使用度都给消费 展开