海尔空调有哪些系列?海尔空调有的类型?

谁向青霄近|2018-02-04 19:24 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

海尔KFR-50LW/06ZDC13-DS是一款家用柜式空调,柜式空调和壁挂式空调之间肯定是存在不同的,在进行送风时,海尔 KFR-50LW/06ZDC13-DS柜式空调能够实现立体送风,左右双控导风板风翼环抱式立体送风,充分的扩大了空调送风的角度,充分的保证了室内的温度的均匀性,送风的均匀体感更加的舒适,创造出健康舒适的送风模式。 海尔KFR-26GW/01ZE(R2DBP)-S4 无氟变频,能 展开

李果

空调型号不仅是为了进行空调之间的区别,在空调型号中还包含了这一个空调的基本参数,不同型号的空调它们的参数是不同的。如何来解读海尔空调型号呢?KF-代表的是单冷机空调,KFR代表是冷暖机空调,在空调型号中数字主要表示的是空调的制冷量,比如说:23.26.27表示1匹空调、33.35.36为1.5匹、46.50.51为2匹、70.71.72为3匹。就拿海尔 KFR-23GW/06NDA13举例吧,K表 展开