大衣柜内部结构怎么设计?大衣柜多大尺寸合适?

大衣柜内部结构怎么设计?大衣柜多大尺寸合适?谁知道?
李果|2018-02-02 17:25 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

年轻夫妇的衣柜设计很多样化,一般将左右两边分别设置成男女方各自的储衣空间。柜体内的挂衣架通常分为长短两层分别储存大衣和上装,衬衫也可以放置于独立的小抽屉或搁板,不会因过多衣物挤压在一起而皱折难看。内衣、领带和袜子可用专用的小格子,既有利于衣物保养,取物也更直观方便;毛衣可放在较深的抽屉里;裤子则用专用的挂架存放。为儿童设计衣柜最重要的是不要只考虑眼前。小孩子现在叠放的衣物肯定多过挂放的衣物,但是孩 展开

一年三度过苏台

如果使用衣柜裤架,空间尺寸保留在650mm,如果是用衣架挂,至少保留700mm,挂衣杆据上面板之间的高度在40-60mm之间,这个要以衣柜深度尺寸为标准取中,不然距离太短,以后放衣架子会比较费劲,距离太长,又浪费空间。挂衣杆的安装尺寸高度,一般是在女主人身高加200mm为最佳。老年人的叠放衣物多,挂件少。考虑到老人蹲下比较辛苦,所以把抽屉设在了比较居中的位置。而且老人家折叠的衣物比较多,所以挂衣服 展开