不知有没有哪位好心人可以告诉我精油什么品牌比较好呢?不想花冤枉钱啊!现在精油好像是大行其道,牌子也是五花八门,对于我这种小白来说想买一款精油连牌子都选择不了,真是桑心,不知有没有哪位好心人可以告诉我精油什么品牌比较好呢?不想花冤枉钱啊!

oymji7625|2018-02-02 13:45

其他答案

lomo此去经年

比较好的精油品牌当然是多特瑞啦,特别是麦卢卡精油与花漾年华精油搭配使用,能够加乘肌肤滋润光泽与赋活青春光采,赞~

wexms1531

顶楼上,同认为多特瑞很好用,而且我不得不说丝柏精油真心好用,可以调理油腻、老化肌肤,促进结疤、瘦身,保湿度极佳,还能消除疲劳,舒缓愤怒情绪,舒解内心紧张及压力,净化心灵。

irfmx7778

哈哈,精油的牌子确实比较多,不过我自认为多特瑞还是相当不错的,至少推荐给身边的朋友,大家都说好用,特别现在是流感盛行季,在熏香机中滴2D保卫复方+2D顺畅呼吸,可以预防流感;薰衣草滴2D用来熏香,还能用来晚上安神助眠,满分推荐哦!