沈阳房子0首付的有哪些?

其他答案

ask7203430255

你好,据我所知,沈阳房子0首付的有建昌卡斯迪亚,保山五洲国际,保亿风景合院这一些楼盘,我觉得保亿风景合院的就蛮不错的,地址是临城新区海天大道与岛城路交叉口西北角,这里的交通也很方便。

ask4212620630

沈阳现在推出零首付项目都集中在二环外,如东亚翰林世家、锦园、格林喜鹊花园、唐轩首府等项目皆为零首付。 但是零首付房源也不是一点儿问题都没有,第一零首付项目一些是要求交房之前交齐首付款,有的项目是因为有资金问题才进行这种促销方式,

ask8711886658

格林阳光城均价: 6800 元/m2地址:浑南东路58号(新立堡桥南西500米)交通:155路李巴彦站,有轨电车5号线东湖学校站,224路杨官站项目周边有多条公交线路,155、118、238、291、224可以直达南塔、五爱、沈阳北站等商圈,有轨电车及未来地铁九号线经过本项目,项目产品有高层、小高层、多层。