启迪方洲这个小区配套的学校是什么,想了解孩子上学问题?(来自南京启迪方洲小区)

其他答案

梅祥 二手房经纪人电话联系百科详情

启迪有幼儿园,目前已经建好,还没有开园。小学和初中可以到隔壁小区中海国际社区这来上,竹山路小学中学分校,一年前已经开学,我邻居的孩子在那读二年级,说学校不错。中海的幼儿园在建。希望能帮到你,若是买房卖房租房都可以联系我。

ask5444281818

这个小区是在新城区中小学学区的房子,周围有很多幼儿园;商业配套:万科金域华府、金地格林世界、恒大翡翠半岛、恒大御景半岛等等很多学校,商业:金地格林世界、恒大翡翠半岛等等很多学校:华师附一、二、四川师范大学、成都理工大学;医院:华西妇女儿童医院、四川石油总医院、双流县恒康医院;银行:中国建设银行(华阳支行)、四川石油总局、中国邮政储蓄银行(华阳支行)等等;其他:周边公园:东风渠、双流中央公园、东升湖 展开

ask1379006427

这边的学校是在北京十二家小学中学的,周边有公立中小学,北大附属实验中学、北师大附属外国语中学

ask7480857516

小孩子读初中,幼儿园:启迪方洲

ask3504720501

您好。现在启迪方洲是学区房。

vviicceenntt

学校是上学还是商业,教育资源也很丰富

ask1183255371

启迪方洲的学校是中华路小学,孩子上学不用担心孩子上学问题。

dodo1990

您好,很高兴能为您解答。启迪方洲是中国目前唯一学区房的学校,目前是在招商局打造的,目前项目周边配套有幼儿园和一小二校(待建)。孩子上学可以上的学校有:中小学:北大培文实验中学

ask633235214

这个孩子就读学校挺好的

ask9456443216

这个小区的学校挺多的,周围都有