滚筒洗衣机买哪个牌子好?新房装修洗衣机到底选波轮好还是滚筒好?

清尊长是开|2018-01-25 18:42 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一、西门子西门子滚筒洗衣机稳居滚筒洗衣机质量排名的第一位,西门子家电是欧洲第二、世界第三大家电生产商,在德国本土更是一直稳居家电品牌首位。西门子滚筒洗衣机造型简约明朗,全封闭设计的135毫米的高面板和银色的机身彰显家电高质感,一体化前面板和全新的隐藏式门把手设计呈现出完美的品质魅力,超大视窗设计,不但有利于方便取放衣物而且能真实掌握筒内洗涤状态。滚筒洗衣机十大排名二、海尔大家都知道海尔是一家国内的 展开

一年三度过苏台

在国内,三洋洗衣机可以说是家喻户晓了,这个来自日本的亲民洗衣机品牌,在进入中国的40年来,一次又一次的用优质的产品和先进的理念,赢得了中国消费者的喜爱与信赖,获得了口碑与市场的双赢,下面我们就来看看三洋近期推出的一款滚筒洗衣机,来看看三洋在洗衣机行业的实力。 三洋洗衣机静界DG-L8033BHCT源自日本名师设计,做工精细,用料考究,配备有空气洗除菌、WIFI云洗、DD变频电机等多项功能,人性化的 展开