闻到油漆味甲醛就一定超标吗?

闻到油漆味甲醛就一定超标吗?  家住杭州的陈先生,家里装修有1个多月了,至今油漆味仍很大。 后经检测结果发现,甲醛为0.07mg/m3(低于国标的0.1 mg/m3),苯系物为轻微超标。检测人员建议注意持续通风两个月后,等闻不到明显的油漆味再选择入住,这期间并不需要专门找甲醛治理公司做甲醛处... 展开
jingruinm|2011-11-05 10:46

其他答案

ask9876007

由于新家俱释放的甲醛会对孕妇造成影响,这些气体可能会影响胎儿。最好的方法是不选用含有大量甲醛的家俱,但不含甲醛家俱的价钱会高出几百倍或以上;我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

反逆阿虚

正宗的木子优品净化颗粒都是无毒无害无二次污染的,有一家叫木子优品净化颗粒央视播出过,效果不错。

煜光

1、味大并不一定都是甲醛散发出来的,甲醛和味不能画上等号; 2、我们应该更加重视的是散发出刺激性气味的甲醛,并不是只重视甲醛散发的气味,因为甲醛对人体的伤害很大,我们必须要将甲醛去除,才能避免对人体造成伤害。 3、如果仅仅是要除味,那么一些朋友所说的土方法是有一定的作用的,例如茶叶熏蒸,菠萝皮,柚子皮等,能掩盖一些异味,清新室内空气。 4、如果是除甲醛那就是没有这么简单了。不严重的话建议自己购买草 展开

soufunpa518745

现在新居装修好后,一定要注意甲醛污染!新居除甲醛的方法其实很多,现在有一种新的产品:“贝爱家硅藻纯”,除甲醛效果非常好,效果远超活性炭!贝爱家硅藻纯旗舰店“正品”有售!千万要注意甲醛污染!

艳凯晶果朗

室内油漆味主要是苯和苯系物的原因,甲醛也有一些影响。 1、刚刷完油漆的,可以先放置半个月,半个月会让油漆味大大的减少,释放出去。 2、家里打开窗户,等油漆干了,放些植物吸收。 3、还是不行的话可以喷洒些环康纳米除醛酶,这个是光触媒的,开创了除醛4.0时代,可以长期有效的保护家里的环境健康,形成保护层

成真愚

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!

都都都都都叫兽

闻到味道那说明不少了,那纳米活矿石吸附就是最明智的办法。

变身女超人94

不一定的,还是检测过后才能明确,我用了环康纳米除醛酶把家里的甲醛治理好了,