盖好的油漆没闻到味道对孕妇有影响吗

213yisheng|2015-07-08 18:24 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

应该没有多大的问题的,宝妈不用过于担心,建议宝妈时常多出去走动走动,注意保息,保持良好心态,放宽心情。

爱是什么

油漆里面有甲醛对人体危害非常严重,尤其对孕妇的话会容易滑胎,畸形儿,无脑儿等,要是严重的会有生命危险,要是家里刚刚装完修的话,还是要多多通通风什么的,放置点活性炭或是玛雅蓝的有除甲醛功效的材料,同时还可以在放置点植物,比如芦荟呀,吊兰呀,都是可以帮助除甲醛的。

专注别墅大宅

密封的好的话,油漆挥发不出来,对周围环境是没有影响的,也不会影响孕妇

凡小凡童鞋

您好!目前对人体造成危害的挥发性有机物主要有以下4种:即三苯、甲醛、氡和y射线。三苯主要存在于油漆,苯中毒的基本症状为头晕、呕吐、胸闷、失眠、多梦、记忆力衰退等,严重的会引起红细胞、白细胞下降,引发白血病等;甲醛作为胶粘剂存在于各种人造板材中;氡和Y射线放射性污染的主要来源为房基土壤和建筑材料;上述对人体危害的有机物在刚装修过的房屋空气中浓度很高,若孕妇入住这些房屋中,对母亲和胎儿均有严重危害,应 展开

水晶蓝zt

密封的好的话,油漆挥发不出来,对周围环境是没有影响的,也不会影响孕妇