组装台式电脑哪个牌子好?安装台式电脑要注意什么?

一枝开|2018-01-23 20:14 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、主板、声卡、显卡,正规厂商的主板有一些重要的特征,只要我们把握好这些特征,就不难分辨出主板的真假,正规厂商的主板有这样一些特征:a、各个部件用料非常讲究;b、在线路设计方面采用“S型绕线法”;c、主板做工精细,焊点圆滑,各种端口以及插座没有任何松动;d、有精美的外包装,包装盒内还应有主板说明书及一些必备的连线,很多还附带有程序软盘。按照上面的这些特征,在购买时只要认真辨别,就不难分辨出真假。( 展开

纵有碧油

1、神舟Hasee,深圳市神舟电脑股份有限公司的前身是深圳市神舟电脑有限公司,成立于2001年,是一家以IT(InformationTechnology)、IA(InformationApplication)为主业,以电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的高科技企业。在8年的时间里,神舟电脑走过了一条从创立自有品牌的电脑整机,到实现自主研发生产高性能笔记本电脑、台式电脑、屏式电脑、LCD液 展开