组装台式电脑好不好?家居组装台式电脑的方法?

明年春水漾桃花 | 2018-01-23 20:03 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、组装台式电脑准备:螺丝刀、刀片、剪刀、硅脂、胶带。 2、防静电,身体的静电若不留意很可能会硬件造成损坏,因此,装机前要洗洗手,这样才能防止静电。 3、装机时要上踮脚螺丝,机箱内的铜螺丝,要装全,不可随意安装几个就停,否则时间久了主板很容易损坏。 4、在安装CPU时,不可将它装反。 5、在按扣具时,有时有点紧,要用力压,然后扣上即可。 6、要装到位 在涂抹硅脂时要均匀,要轻薄,若太厚则 展开

佳人相问苦相猜

第一点,要选好CUP,CUP是整个电脑的核心,你想想如果你得心脏不动乐,会发生怎么的变动,其实原理是一样的,所以选CPU是很有必要的,要考虑到CPU本身的跟哪些配置兼容,这一定要问清楚。第二点就是主板,它是管理电路的主要干部,如果你不选好的话,可能导致不兼容而开不了机,它在其他的配置的传输会发生短路,无法运作,严重的话会烧其他配置。第三点就是显卡,它是管理像素的一个主要部件,打游戏比如(2D.3D 展开