大功率投光灯支架价格一般是多少?有哪些种类?

ask2768729978 | 2018-01-22 13:01 | 来自北京市

其他答案

ask9270250873

室外防水LED投光灯防水等级一般为IP65,即防雨等级不可以浸泡在水中。当然某些特制投光灯采用灌胶防水工艺,防水等级可以达到IP66或者IP67,但都只为少数RGB彩色大功率LED投光灯,能够这种投光灯理论上可以再一定水压或一定时间类浸泡在水中。做的最好的投光灯防水等级为IP68,即可以长期浸泡在水中,当然这种灯已经不叫投光灯了,叫LED水底灯,适合在水中使用。LED水底灯和LED投光灯在某些品种 展开

ask9169994084

你好,区别如下1、LED灯珠的功率不同大功率LED灯一般采用1W大功率LED灯珠,1-3W共存大功率LED灯珠,COB大功率这几种。大功率灯珠单颗LED功率最大可以做到200W以上。小功率LED灯,一般是采用贴片灯珠,主要包括这几种:5050灯珠,每颗0.2W,3528灯珠,每颗0.06W,3014灯珠,每颗0.1W,5630灯珠,每颗0.5W,5730灯珠,每颗0.5W。2、成本不同从产品成本角 展开

ask2155035258

LED投光灯分好多种,主要有大功率集成LED投光灯、大功率景观投光灯、感应投光灯、背包投光灯、平板投光灯等,一般户外照明比如广告牌用的投光灯,或者广场用的、停车场用的投光灯都是集成LED灯珠;对于景观用的RGB投光灯大部分采用大功率灯珠,少部分也用大功率集成灯珠;COB灯珠虽然市场上我见得比较少但是也有,主要是圆形喇叭状的聚光型LED投光灯使用。还有LED工矿灯和LED投光灯是两种东西。希望对你有 展开