led投光灯灯具价格一般是多少?

ask7270249225 | 2018-01-21 08:51 | 来自北京市

其他答案

szj321

led投光灯灯具价格一般是也就是400元一整套,led投光灯灯具不仅亮度好,还具有预防视觉的优点,以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。

ask772752914

您好!led灯具组件的价格是120元哦,它的基本结构是一块电致发光的半导体材料芯片,用银胶或白胶固化到支架上,然后用银线或金线连接芯片和电路板,然后四周用环氧树脂密封,起到保护内部芯线的作用,最后安装外壳,所以LED灯的抗震性能好。运用领域涉及到手机、台灯、家电等日常家电和机械生产方面。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask1397006937

led投光灯灯具价格一般在210元左右,根据不同的品牌价格也会不同的。投光灯是指定被照面上的照度高于周围环境的灯具。又称聚光灯。通常,它能够瞄准任何方向,并具备不受气候条件影响的结构。主要用于大面积作业场矿、建筑物轮廓、体育场、立交桥、纪念碑、公园和花坛等。以上价格来源于网络,仅供参考