老妈皮肤特别容易过敏,所以护肤品用的比较少,但是我觉得她今年皮肤状态实在太差了,所以想给她买些护肤品,我闺蜜建议我买安婕妤的,但是我不知道安婕妤会不会过敏,有点不太放心,你们知道安婕妤会过敏吗?

朝天椒的甜|2018-01-22 10:06

其他答案

hbhaf9059

我觉得你就大可放心的给妈妈买安婕妤的护肤品,安婕妤的护肤品是不会过敏的,都是温和无刺激的。

阿耀呢

真的是巧了,我小姨就在用安婕妤日化钻石烯金纯系列钻石烯?金纯妩痕耀眼霜,我感觉我小姨现在眼角细纹都变淡了很多,所以整个人看着年轻了很多,我觉得你也可以给妈妈买安婕妤的。

passport6132060364

安婕妤不会过敏哦,我妈妈现在用的就是安婕妤日化钻石烯金纯系列钻石烯?金纯抚纹精华液,你还别说,这款产品真的是不错,妈妈的抬头纹,眉间纹、法令纹、脸颊皱纹真的改善不少,连我爸爸都夸她变年轻了,哈哈!