混合性皮肤怎样摆脱过敏状态?

我的皮肤属于混合型,经常因为洗脸用护肤品不慎弄的脸部过敏,好痛苦啊!有时候啥也不用还好点,却会让皮肤干燥!适当的选择一些又会造成过敏真郁闷!李医生/OLAY/强生现在全部属于引起过敏的禁品,最近在用曼秀雷敦中性温和洁面泡沫+李医生导入爽肤水+t透雪肤平衡露。本来好好的,因为前两天逛街晒得不行了,用了t透赠品冰冻保湿面膜,结果... 展开
小城堡|2008-08-25 07:02

其他答案

踮起小脚

我是敏感皮肤 而且是超级敏感建议先暂停用化装品 用清水敷面 凉的可以适当用温和的隔离霜 让 皮肤恢复一段时间