水电阶段需要注意什么?

美派斯|2018-01-17 13:46 |来自北京市

其他答案

ask2618854253

一般来说,以下这些验收注意事项不要忽略‘(1)水电改造中忌讳弯弯曲曲。一般在铺设线路水管时应该尽量追求垂直,实在不行要弯曲的话也应该在中间装有接线盒,这是水电验收注意事项中比较重要的一条。(2)不要忘记做打压实验与渗水实验。我们在水电验收过程中要分别对水管与排水管进行打压实验和渗水实验。(3)验收水电时漏电实验至关重要,这对我们的人生安全有最直接的影响。

ask5360991016

确定好开关、插座位置,比如哪些地方应该放置某些家电等,设计师会先设计好,插座能多装就多装,每个房间尽量多布置网线、有线电话线等。装空调的线要大点,某些地方需要用大功率的电器。水管的材料一定不能用劣质的,否则日后出现麻烦,你会发现非常痛苦!隐蔽工程师家里最常用的地方,所以一定不能马虎!

ask2530545429

1.电路改造,检查住户总电源、线路,确定电路,水路走线,开槽,打孔。2.分布线路,电视线、电话线、音响线、网络线使用优质线管。不得与电源线同穿一管,各房间按客户要求考虑。强弱电必须分盒埋置,不得在吊顶内裸露。3一般情况下,地插座下口距地高度为完成后地面300mm,开关下口离地1300~1400,空调插座下口离地1800,厨房插座下口离地1000,厨、卫插座必须使用防水盖。如只作局部改造,则开关插座 展开