高层双电梯 房120平米,除公摊面积 实际应该是多少合理?

般节节节高|2018-01-17 15:05 |来自北京市

其他答案

ask3946716274

这个公摊面积是不确定的,比方说一梯两户,没有电梯,一般公摊大约7;8平米,有电梯就要10平米左右。同样的房子,一梯三户,没有电梯公摊只有5,6平米,有电梯要7,8平米。还有一梯四户的房子,所以不好说绝对结果。其实买房还要看使用面积的比例。有的使用面积是买房面积的70%,而有的将近85%,这也是相差很多的。

花间酒同志

建筑面积和室内实际使用面积是不一样的,建筑面积里面包含公摊面积也就是涉及到得房率的问题,建筑面积也就是房产证面积。比如楼道电梯等都是属于公摊面积需要每家每户平摊的,当然小高层或者高层的得房率差一点(公摊面积大)多层因为没有电梯(公摊面积就小点),简单来说多层比如100平米的房子差不多实际使用面积是85到90左右,也就是得房率百分之85到百分之90,高层的得房率一般为75到80左右,也就是得房率百分 展开

ask7274598580

这讲的是得房率,这需要看到你所购买房屋的测绘页上的有得房率。然后用实际面积乘以得房率。如;100平米得房率是85%这样的话就是100*85%=85平米。一般塔楼的得房率稍低些,板楼的得房率高些,但是一点;正常的得房率不会超过86%。一般都在82%-85%左右。希望能帮到你。

ask4653258316

一般多层住宅公摊面积占建筑面积比例为10% 小高层住宅公摊面积占建筑面积比例为15% 高层住宅公摊面积占建筑面积比例为20%-30% 有的还要高这个主要看看你与开发商签署的【商品房买卖合同】中附件二: 公共部位与公用房屋分摊建筑面积构成说明 这个越多越大 公摊也就越大 商品房销售面积计算及公用建筑面积分摊规则 根据建设部《商品房销售面积计算及公用建筑面积分摊规则》规定,可分摊的公用建筑面积包括:大 展开

ask9482707677

首先我们知道普通住宅的一般公摊比例:多层:8%——15%小高层: 10%——20%高层:15%——30%在有电梯的板式小高层建筑中,公摊系数通常在15-20%之间。在有电梯的板式高层建筑中,公摊系数通常在18-25%之间。在有电梯的塔式小高层建筑中,公摊系数通常在18-22%之间。在有电梯的塔式高层建筑中,公摊系数通常在20-30%之间。?1.多层楼梯楼的话,90%以上算是理想,建议购买,85%以 展开

飞自由2011

公摊计算是很复杂的,一般都是有相关部门进行计算的,应该公摊包含了很多东东比如外立面的一半,电梯,楼梯,走廊等等,正常情况下:6层以下的公摊在6%左右,7-15层的公摊在12%-15%,15层以上-100米高的公摊在20以上