水电施工注意哪些细节啊 ?

其他答案

ask4270906570

安徽富邦装饰为您解答按设计规定,本户分路为多路,原有配电箱是使用还是更换。8、更换的配电箱必须有生产许可证的厂家产品合格证,不使用假冒伪劣产品。9、进场按图确定开关,插座位置、布线要统筹安排,墙面敷管要开槽,必须有≥1cm水泥砂浆保护层。10、电线管应选用阻燃型,壁厚1.2mm以上非脆性PVC管,敷设的电线管与燃气管、水管的距离≥5cm,平行不应小于10cm,电线管之间连接要用接头,并用专用胶水粘 展开

ask1694096481

水电验收要注意的7个细节1、要看水电路改造的安全性,电线接头是否牢固、是否有裸露、开关有无打火现象;水管锚固是否牢固。 2、要看合理性,是否有不合理的环绕情况。 3、要看功能性,灯具开关是否灵动有效,插座是否有电,是否符合左零右火、上线接地的要求。**线、宽带网、电视同轴电缆是否通畅。 4、要看美观性,安装是否平整,同一室内是否在同一水平面。 5、管道排列合理,铺设牢固,横平竖直,开关、阀门安装平 展开

ask1242913340

您好,很高兴为您解答,水电施工要注意接头处的链接,过桥处做信号屏蔽处理等

ask116550018

水电路改造注意事项1 PPR管,卫生间和厨房管道走顶。2 暗槽:也就是把所有的线路都藏在墙体里面,这些需要把墙体上开出槽来放线路的套管,费用较贵。 3 明线:也就是把线穿在套管里面,藏在吊顶里或是地砖下面。费用相对便宜 4 水路设计首先要想好与水有关的所有设备,比如:净水器、热水器、厨宝、马桶和洗手盆等,它们的位置、安装方式以及是否需要热水。 5 卫生间除了留给洗手盆、马桶、洗衣机等出水口外,最好 展开

ask3882763827

水电施工主要注意,材料的正宗。还有水管要走上面 将来好维修。

ask3311320723

1、一般水电改造在装饰公司里是一个利润较大的施工项目,看上去报价不算贵,但走下来一般都要好几千元甚至过万元。因此要有充分的准备,最好让装饰公司的水电工先进行一下简单测量,估计大概需要的费用,再进行施工。 2、水电的验收方法:水路验收,用试压机打压8kg半小时以上,用手摸检查每个接头位置。电路验收,用万用表检查,看每个根线是否短路、断路。特别注意:水路验收后,再让水工把各出水端口固定好。 3、成品保 展开

ask6672604173

水电路改造注意事项1 PPR管,卫生间和厨房管道走顶。2 暗槽:也就是把所有的线路都藏在墙体里面,这些需要把墙体上开出槽来放线路的套管,费用较贵。 3 明线:也就是把线穿在套管里面,藏在吊顶里或是地砖下面。费用相对便宜 4 水路设计首先要想好与水有关的所有设备,比如:净水器、热水器、厨宝、马桶和洗手盆等,它们的位置、安装方式以及是否需要热水。 5 卫生间除了留给洗手盆、马桶、洗衣机等出水口外,最好 展开

湘潭苹果

一般水电施工有这些细节需要注意: 1、水电定位水电改造的第一步是水电定位,也就是根据用户的需要定出全屋开关插座的位置和水路接口的位置,水电工要根据开关、插座、水龙头的位置按图把线路走向给用户 讲清楚。 而且要注意“水走天、电走地”原则,即水管走天棚,强、弱电尽量走地面,且强、弱电之间不能互相交叉及平行距离大于30厘米。 2、线路设计插座、开关、灯具的电气线路设计要考虑室内空间的可变性,为可能的不同 展开