水电施工改造注意事项

新房子水电施工改造注意事项是?正好这几天雨天过了,比较适合水电的施工,那么水电改造还有其它需要注意的事项吗?

其他答案

ask6292014653

1、 厕浴间防水宜采用涂膜防水材料2、 防水工程应该在相关隐蔽工程施工完成并验收后再做3、 防水工程完后做第1次蓄水试验,在地面面层施工完后还应做第2次蓄水试验4、 卫生间地面防水应延伸到墙面,一般高度250mm、有淋浴的墙面高度不低于1800mm5、 地漏、阴阳角、管道等地方要多做一道防水6、 地漏要用防臭地漏7、 冷热水管的安装平行间距不小于20mm,出水口应左热右冷。8、 水管尽量不要从地上 展开

ask1706623077

1. 电线管不得破损、有毛刺。2. 如走暗线,开槽的深度及宽度≥电线管的1.5倍。3. 开槽时不得割断钢筋。4. 如需要做防水,应先做防水。5. 电管线管内电线应分色,不得破损,扭结。6. 线管应固定,间距不大于800毫米。7. 线管与暗盒连接应用锁扣。8. 线管之间连接应用直接,并且用专用胶水。9. 线管内的电线截面积之和不大于线管截面积的40%。10. 强弱电插座间距不大500毫米。11. 强 展开

ask8688212079

1.在接房后根据房屋结构,使用功能作好配电(给排水)回路设计。2.根据家具,电器的布置,确定灯具及各用电器(用水点,排水点)的平面位置.3.根据各用电器的容量确定回路导线(给水,排水管径)的截面.4.绘制用电(给水,排泄水)平面图,系统图.5.平面设计经查无遗漏后可开始线槽施工,线槽的深度应是DN管径+1.5-2CM.6.根据设计好的图纸安设开关,插座,接线盒.7.按平面布置图敷设管路.8.管路敷 展开

ask7918710469

水电施工要注意的事项很多,由于所有管线都是预埋所以也称隐蔽工程。具体注意事项如下:1、强弱电工程在家庭装修中,水电工程也颇为麻烦,也是最重要的一项。生活中不可缺水缺电,所以在施工中做好水电工程也是有必要的。下面16点注意事项请参考:1、插座要多装,宁滥勿缺。楼梯间一定要有插座。炉罩旁边不要设计插座,有安全隐患。2、开关不要放在门背后等距离狭小的地方。3、走道里最好设计一个双控灯,这头打开,那头关闭 展开

ask4307708486

如电线管材质为pvc1. 电线管不得破损、有毛刺。2. 如走暗线,开槽的深度及宽度≥电线管的1.5倍。3. 开槽时不得割断钢筋。4. 如需要做防水,应先做防水。5. 电管线管内电线应分色,不得破损,扭结。6. 线管应固定,间距不大于800毫米。7. 线管与暗盒连接应用锁扣。8. 线管之间连接应用直接,并且用专用胶水。9. 线管内的电线截面积之和不大于线管截面积的40%。10. 强弱电插座间距不大5 展开