谁能帮忙设计下,玄关,一进门就是一堵墙感觉不好

其他答案

ask5164717219

您好。可以装饰下的。玄关是住宅主人给客人的第一印象,挂些喻意吉祥、健康的,喜气的装饰画,比如花开富贵牡丹图,百鸟朝凤画,诗意山水画,我们也可以采用通透或者色调明亮但不花哨的木板或者磨砂玻璃,再者通花隔断来装饰,都能给人眼前一亮又有寓意吉祥,又看得不那么堵,还很时尚。

卡路士足球

这个户型太浪费空间了,建议找搜房网家居委派装修公司,为您做设计。

ask9897619877

推荐大信,新推出了衣柜,DIY玄关柜很适合进门区域的布局,东西好,价格便宜;这是大信中端品牌的优势

ask1497152731

可以做个背景,然后前面放个装饰柜,搭上灯光就很不错了

ask496466081

你好,首先这个房型不错。一进门总比看见卫生间的门好多了。可以在门口做一个端景。至于是什么风格要看您家里的整体装修风格了。

ask9303906781

您好,就在墙上,贴上风景画,及世界名著,水晶马赛克,艺术砖,效果更好。

ask6178755296

你好,很高兴回答你的问题。一进门的墙在设计上可以很多变,如果不喜欢也可以打掉,把冰箱放到厨房,洗衣机放到卫生间或者阳台。希望我的回答对你有所帮助。

ask3615075915

一进门有堵墙是比较好的,可做装饰墙啊,照图纸说是可以拆除的把

ask2429818145

墙可以打的话可以一半做造型。里面挂一副装饰画,配上灯光。 不能打的话,可以画一些彩绘在上面,不占空间又美观。

ask6629959163

其实一进门就有堵墙是最漂亮的,就是给你留的玄关位置。但是这堵墙具体设计出什么款式,是石膏板做造型还是挂画装饰,还是墙纸加漂亮的玄关柜……这个得和你家的整体设计以及风格定位。你家准备找谁帮你装呢,让他们给你设计啊。