问下收房拿钥匙后还要干什么?

新房钥匙拿到了,还需要办什么手续的吗?还是直接可以准备装修了?
ask7885878423 | 2018-01-17 12:17 | 来自北京市

其他答案

ask3110633159

要先验房才接手钥匙验房程序:查看两书一表一数:房屋质量保证书;房屋使用说明书;竣工验收备案表;面积实测数据对照购房合同上的面积(自己可实测套内面积)。《住宅工程质量分户验收管理规定》要求开发商在向购房者交房时,必须提供《住宅工程质量分户验收表》,该表必须详细记录该套住宅中房屋外观及尺寸偏差、防水、水电安装等8项内容的验收过程、曾经存在的问题以及整改情况。查看两书一表一数:房屋质量保证书;房屋使用说 展开

ask9848375110

要验房的,最好是找装修公司来帮自己验下房。希望能帮助您。

ask6667012578

您好,当然是在搜房网家居上,找个专业验房人事,帮您比较放心啦,也可以找我们帮您,效果不错。

ask8988428888

拿到钥匙之后可以找先找搜房网家居验房师帮你验房,接下来就要准备装修新房了,欢迎来【搜房网家居装修网】大家一起学习.讨论装修知识。

ask6439098054

找验房师检验房子的问题,例如,墙体的空鼓开裂,电路是否正常,还有门窗是否损坏,还有墙阴阳角的偏差等,把问题找出来后让物业进行整改

boboliuxia

要验收房子有没有质量上的问题啊,有就得叫物业整改啊;装修之前要办装修许可证啊。

ask7819177973

拿到钥匙之后可以找验房师验下房间有没有空鼓,水电是不是正常,下水管和地漏通不通畅,一般业主自己就可以验了。比如说空鼓,您可以在墙面,地面每个地方敲一下,如果有空鼓的话声音会不一样的,下水管和地漏就比较简单了,倒点水进去,看看流不流的下去就可以了,希望可以帮助到您

ask9602298230

验房子看看房子有没有空谷问题严不严重,水电是否正常。

hebejuju

拿到钥匙后就找验房师验房,这个现在都是免费服务的,而且拿到钥匙后验房可以与房产商划清责任,如果是他们没做好的,等他们返工后你在选择验收,这样对自己跟房子都是好的,以上信息希望对楼主有用 望采纳

ask5963479392

收房拿到钥匙以后首先要做的肯定是验房了,很多人在拿到房子以后会忽略这个步奏,其实验房师很重要的