一字形卫生间怎么安排合理

一字形卫生间宽1.5m长 长1.9m 里面准备做淋浴 蹲便用 门准备做推拉门 门对面有一扇窗户 请问怎么安排空间合理淋浴是放在靠窗户还是靠近门 谢谢

其他答案

ask5602499600

卫生间按其功能可分为盥洗区、沐浴区和厕所,主要设备有盥洗池、浴缸、淋浴器、坐便器及储存毛巾、杯子等小物品的柜子。卫生间是家庭成员进行个人卫生的重要场所,是具有便溺和清洗双重功能的特定环境,实用性强,利用率高,应该合理,巧妙地利用每一寸面积。 (1)装一排柜子,容纳种类繁多的洗浴用品。 (2)在卫生间里安装上沐浴房。 (3)增加卫生间颜色,可以生色不少。 (4)卫生间的地坪应向排水口倾斜。 (6)地 展开

ask5309483796

卫生间做防水是要根据瓦工的工序要确定的 一般情况是先做墙面的防水,在墙面的防水完成后,做墙面砖的施工,而且最下面的一排墙面砖暂时是空着的。 墙面砖完成后,整体地面和做地面及最下面一排地砖的防水,防水完成后做防水保护层,然后才是最后墙面砖及地面砖的施工,这样能最大可能的减少破坏防水层的可能性。