长沙高端装饰公司有哪些?

爱生活的熊猫|2018-01-17 12:12

其他答案

布退耳听山风

如果你对装修设计工艺要求比较高的话你可以找长沙名爵装修公司或者东易日盛,这些公司都是对装修工艺要求比较高的公司,相对来说比较适合你。

豆郝余生一个浪

长沙时间做的比较久的装修公司案例都是比较多的,你要是对装修工艺要求比较高的话你可以找长沙名爵装修公司做装修,公司有专业的设计团队和施工队,公司对自己的各方面要求都是比较高的,值得选择。

陌路相逢orange

作为老牌公司加上规模在大一些,应该都会很有名气,我们也可以找这些公司来实地了解 当然也可以多找一些其他类型的公司多方了解来对比 可以通过长沙装轻松的推荐来获得三家公司的报价和方案供你参考。

姜大伯

听长沙的朋友说,这边的一米装修口碑比较好,设计在全国都有点名气,工程不转包,性价比不错,您可以去了解下。

zyboo问梅

你是要装修别墅吗?在长沙一米和弘扬这两家在长沙做别墅有代表性,一米装修的配套系统产品(中央空调、暖气、净水新风)和设计能力有其优势,鸿阳的家具工厂也很有特色。可以去了解对比下,和设计师对眼缘也很重要。

大大啊啊

高端装饰我不是很清楚,经常提起的有东易日盛、自在天、阳泽装饰、鸿扬装饰、名雕装饰、苹果装饰。他们都做的很好,只是价格方面有很大的出入,有的很贵,有的比较实惠,比如自在天价格很贵,阳泽装饰价格实惠。就看你自己去选择了。

grm

蛋壳家装饰,可以去看看