请问高层住宅卫生间怎么没有排气管道

其他答案

ask1622453563

应该是没有排气孔,现在好多房子开发商都没有给预留排气孔,粗的是110主下水道,细的是50接下水的管道,你可以自己在房子吊顶前找打孔的打一个8--10公分的孔,根据你自已买的换气扇决定,最好把孔打到吊顶里面(高度),这样比较美观。

ask454056281

高层住宅卫生间没有排气管道的话可能会有点影响。

ask7081516667

你好,这种问题一般来讲是没有的,因为卫生间没有排气管道就是一个通风系统,所以在安装排气扇前要做好排风工作,不然卫生间有味道了,还要保持卫生间的通风。

ask777748957

高层住宅一般没有排气管道,但是有排气管道,如果不安装排气管道的话可能就会有漏气

ask8542433512

您好!卫生间排气管道是通向外界的,一般在主体建筑物外墙内卫生间排气管道应根据住宅建筑设计规范和节约情况选用,其形式多样,常用的有三种:直通型、s型、s型等。卫生间排气管道宜长期经过防臭处理,即便不卫生打扫,也不能阻挡雨水进入室内,并应当尽量避免积水倒灌;s型或s型卫生间排气管道的设计应根据住宅建筑设计规范及防雷标准选用。希望对您有帮助哦。

ask2098127964

卫生间的通风口可以用来排气,但是没有排气管道会有臭味的

ask7705885052

高层住宅卫生间是没有风井的。只要不把排气管道从厨房里面排出去,就是不用排出来。但是现在大部分的排气管道都会有一个弯曲的形状。所以说不需要排放卫生间。但是如果家里有老人或者小孩的话,还是建议不要这样做了!因为如果老人的话可能会导致小孩的生活质量受到损害,如果是小孩住的话,建议你可以把排气管道安装在卫生间,这样就不会影响小孩子生活质量了。

ask6863293630

卫生间排气管道是有很多种的安装方式,一般来说都可以根据你家的卫生间大小选择适合的产品,而且也可以给卫生间带来比较好的通风效果。高层住宅卫生间排气管道可以使用pvc管材或者铝扣板,pvc管材的质量是非常不错的,在市场上卖的价格是在100元到500元之间每平米。

ask4423904899

你好,一般没有排水口的卫生间是没有排气管道的。

ask3126155163

这个要看你家里的卫生间排风道是否通畅,如果排气道通畅不说明,那么建议你在装修前将卫生间门改到侧面或者是墙上,这样就可以避免大量漏气的问题了。